当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知通告 >> 正文
临时占用、挖掘城市道路许可证2018-09延
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-06-29 11:48

根据《城市道路管理条例》、《陕西省城市市政公用设施管理条例》的规定,经审查,在许可范围内,准予临时占用、挖掘城市道路,特发此证。

申请单位

杨凌步长制药有限公司

现场负责人

韩思军

联系方式

15802903353

占挖用途

开物流门

占挖地点

城南路北侧人行道

占用面积

30×5㎡

挖掘面积

30×5㎡

占挖时间

2018629日至201875

 

注意事项:

一、必须遵守《城市道路管理条例》、《陕西省城市市政公用设施管理条例》的各项规定,按批准的位置、面积、用途、期限进行施工。

二、施工现场必须悬挂许可证,设立隔档(围墙),设置醒目安全警示标志,夜间悬挂警示灯。

三、施工时必须注意保护树木、花卉、供水、排水、供热、燃气、电力、电信、交通等市政公用设施,不得移位、损坏等,如需迁移与有关部门联系。

四、施工时做到文明施工不扰民,不得妨碍交通,隔档(围墙)外不得排放污水及堆放物料垃圾等,保持隔档(围墙)整洁,并做好防扬尘和防噪音工作。

五、逾期应办理延期手续,超时限的,本证自行作废。

 







              2018629日发证