当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知通告 >> 正文
致广大市民的一封信
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-01-06 09:17

亲爱的市民朋友:

您好!1月3日,农科城迎来了新年的第一场雪,大雪在有效缓解雾霾及旱情的同时,也给人们的日常出行带来了很多的不便。对此,示范区城市管理执法局及时启动应急预案,投入大量人力物力清除积雪,使部分城市主干道的通行能力明显增强。

为及时清除各路段积雪,进一步提升全区道路通行能力,方便群众出行,我局号召广大市民朋友能够与城市管理部门一道,积极主动参与到清除积雪的行动中来。各沿街门店、企业、学校、医院、政府机关、居民小区等单位要认真落实门前“三包责任”,积极组织员工清扫门前及道路积雪;广大党员干部要积极发挥先锋模范作用,带头参加冰雪清扫活动。

让我们携起手来,撸起袖子加油干,积极清除道路积雪,展现新年新风貌新作为,为群众平安出行尽一分责、献一份爱。

 

 

杨凌示范区城市管理执法局

2018年1月6日