当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
关于 “两代表一委员”视察通报会意见建议办理情况的函
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-01-17 02:53

示范区督察室:

按照《中共杨凌示范区工委、管委会办公室关于办理“两代表一委员”视察通报会意见建议的通知》(杨办函〔2017〕18号)文件要求,我局高度重视,对建议意见逐条分析研究,并采取有效措施,积极落实整改,现将整改情况函告如下:

代表万传惠建议加大对高新小学周边上下学期间车辆乱停乱放的整治力度。对该建议党工委、管委会要求由我局会同公安部门负责办理。一是从1月5日起,在学生上学放学时段,配合交警部门加强高新小学周边巡查整治力度,对在人行道上停放的车辆给予处罚,共查处违规停放车辆30余辆;二是结合示范区春节前“七个一”活动,集中开展车辆乱停乱放及校园周边市容环境卫生综合整治工作,有效改善城区市容环境卫生和校园周边混乱秩序。

感谢您对城市管理工作的关心与监督,多提宝贵意见。

 

联系人: 司治蓉       联系电话:87039922



                            

                          杨凌示范区城市管理局

                             2018117