×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区城市管理执法局 关于“厕所革命”、城乡亮化工程9月份工作进展情况的函
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-09-29 04:28

管委会办公室:

     按照示范区党工委、管委会关于《杨凌示范区党工委管委会2018年重点工作责任分工》统一安排,我局积极组织实施“厕所革命”、城乡亮化工程,现将9月份工作开展情况具体如下:

     一、实施“厕所革命”

1.示范区城市管理执法局杨陵分局(以下简称分局)负责在渭惠路以北选址新建公厕7座、改建公厕2座。目前,所有公厕选址完毕,5座新建公厕正在进行地基处理,原有2座未通过规划审批的公厕已通过1座,剩余1座仍在与规划部门协商;改建2座公厕预计9月30日前审计结束后开始改建工作。

    2.示范区市政管理服务公司(以下简称市政公司)负责在渭惠路以南选址新建公厕3座、改建公厕2座。新建3所成品公厕已制造完毕,临时选址在城南路、杨凌大道、神农路安置,具体位置仍与相关部门协商,预计10月底前安置到位。随园、树木园2座公厕已于7月改建完成,目前可供市民正常使用。

     二、城乡亮化工程

     为点亮城市夜景,我局积极实施了示范区夜景亮化提升工程,主要分为城市楼宇基础亮化、城市主要道路灯杆灯饰亮化、会场广场光影水舞秀三大部分。道路灯杆灯饰亮化已全部完工,点亮迎宾路、新桥路、西农路共254组路灯挂件;完成政务大厦、农高会C馆、西农体育馆、创业大厦等楼宇点亮工作,完成总工程量的90%;会展广场灯光秀方案已修改完善,待管委会审定同意后实施。

联系人:余钊    联系电话:15102993395

 

 

杨凌示范区城市管理执法局

                                              2018年9月29日