当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区城市管理执法局 印发《2018中国杨凌自行车邀请赛工作方案》的通知
来源: 作者:市政局 点击数:65 发表时间:2018-09-05 04:42

局机关各科室、城管执法支队、示范区市政公司:

根据自行车邀请赛办公室工作安排,结合我局工作实际,经局研究决定特制订我局自行车邀请赛工作方案,现予以印发,请认真抓好落实。

附件:1、自行车邀请赛工作方案

     2、赛道路线图

 

 

 

杨凌示范区城市管理执法局

2018年9月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


杨凌示范区城市管理执法局

2018中国农科城自行车邀请赛工作方案

 

 2018中国杨凌农科城自行车邀请赛将于9月16日在我区举行,按照组委会要求,为做好我局在赛事中所承担的各项保障工作,确保比赛成功举办,特制定本工作方案

一、工作职责

(一)负责环境卫生保障方案和环境卫生应急预案的制定及组织实施。

(二)负责新区城区范围内市容环境的美化和整治,特别是自行车邀请赛(比赛路线)的修缮及周边的环境整治美化。

(三)协助提供皮卡车作为保障自行车收容保障。

(四)改善城市形象,迎接赛事,集中解决赛道沿线市容环境问题。

(五)负责新区城区市政设施养护维修,公交站点清理,电杆、电缆(线)整治;

(六)主次干道、楼宇外墙面整治,公共卫生间整治,电信电箱柜基座整治,环境卫生整治等。

二、组织机构

确保2018杨凌农科城自行车邀请赛工作的行,成立了由任延宁同志任组长、李文华同志任副组长,郝格平、冀春来、任碧芸、刘兵涛、张岭等为成员的我局2018杨凌农科城自行车邀请赛工作领导。   

工作人由局机关、执法监察支队、市政公司相员组成。

    三、工作职责

1、环境卫生保障工作:负责新区内环境卫生保障方案和环境卫生应急预案的制定及组织实施;负责对示范区新区内市容环境卫生进行综合整治,特别是对自行车邀请赛比赛路线及周边的环境卫生进行清扫保洁,对沿线公共卫生间进行维修清洁,同时根据人流量在起终点设置移动公厕等;负责对新区内市政道路及公园、广场等公共场所加强清扫保洁和监督管理,确保城市环境卫生干净整洁。

责任人:任碧芸(15829531528) 郝格平(13772542688

张康竑(15809298718

2、市政设施维修养护、市政道路(赛道)保障工作:负责新区市政设施养护维修以及市政道路应急预案制定工作;负责维修、更换及刷新破损的各类市政公共设施,督促各相关部门做好公用设施维修和刷新工作;负责对赛道沿线市政道路及人行道的塌陷、破损进行修补,保证路面平整干净,确保赛道安全。负责开启赛道内市政临时设施。

责任人:冀春来(15929950889) 郝格平(13772542688

刘兵涛(15353673153)马普卫(13389299238

3、城市形象提升工作:做好全区绿化景观工作,对赛道沿线及周边绿化进行修剪、整修、养护、补栽等;对绿化带内杂草、垃圾等进行清理;

责任人:郝格平(13772542688范  岳(13992852628)

张四平(13359215124)武永刚(18202985088)

4、市容市貌整治工作:负责拆除主次干道路可视范围内乱搭建的各类临设;负责对主次干道、楼宇外墙面,电信电箱柜基座、公交站点、电杆、电缆(线)不整洁,有乱涂乱画乱挂、乱张贴等影响市容面貌的进行整治,督促相关单位做好整改工作,确保市容面貌干净整洁。

责任人:张岭(15809298718)张军战(13193359533

5、协助做好自行车收容保障工作:负责提供皮卡车作为自行车收容车辆,并配备相关司乘人员做好保障工作。

责任人:郝格平(13772542688)马宝锋(15029073567)

四、时间安排及工作要求

1、以上所有工作从即日起开始,至916日全面完成。

2、各相关责任人要本着对运动员高度负责的精神,抓好此项工作,切实做到思想统一,人员到位,责任明确,确保2018年自行车邀请赛顺利进行。