当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区城市管理执法局 关于转发《陕西省住房和城乡建设厅关于扎实做好校园及周边安全整治工作的通知》通知
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-10-18 04:46

杨陵分局、示范区城市管理执法支队:

    现将《陕西省住房和城乡建设厅关于扎实做好校园及周边安全整治工作的通知》(陕建发〔2018〕322号)转发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

一、加强组织领导、提高思想认识。全省校园及周边安全整治工作是2018年省委省政府一项重要工作部署,各部门要深入贯彻落实省委领导批示精神,充分认识此项工作的重要性,统一思想,提高认识,加强组织领导,明确责任落实,确保整治工作取得实效。

二、加强部门协调,积极推动工作落实。要积极联合各相关部门,针对校园周边存在的安全问题定期开展联合执法行动,重点对流动摊点占道经营、车辆乱停乱放、夜市摊点等进行集中清理,坚决消除安全隐患。

三、广泛宣传,营造良好整治氛围。要充分利用电视、网络、报刊等多种形式,大力宣传学校及周边安全整治行动的重要意义,营造全社会积极配合、共同参与的良好氛围。 

四、加强反馈,及时总结。各部门对集中整治工作情况要及时掌握汇总,重大信息及时上报,10月25日前各部门要将整治开展情况、取得的成效书面报送示范区城市管理执法局(联系人:司治蓉,联系电话:97039922)。

  附件:《陕西省住房和城乡建设厅关于扎实做好校园及周边安全整治工作的通知》

 

 

 

杨凌示范区市政管理局

2018年10月17日