当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区城市管理执法局 关于对5月份道路开挖施工情况通报的函
杨管城管函〔2018〕57号
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-05-28 03:51

华电杨凌热电有限公司、步长制药公司、示范区天然气公司、杨凌监狱筹备处、新华水务公司:

525日,我局对道路开挖施工现场进行了专项检查,现将有关情况通报如下:

1、城南路、滨河路华电蒸汽管网施工现场,施工组织不力,工期一再拖延,围挡不严且破损标识不清,施工场地混乱,堆土未覆盖,垃圾及废旧管材未及时清理。尤其是滨河路秦丰农化段,施工破坏公安监控井盖、天然气管道裸露悬空。立即予以整改,责成610日前保质保量完成路面恢复。

2、新桥路、城南路步长医药大门开口施工现场,临近审批期限施工进展较慢,城南路段无围挡,无许可等信息标识。立即予以整改,责成细化施工进度并尽快办理延期手续。

3、步长医药天然气碰口,球阀位置处理不齐整,立即予以整改并于3日内完成。秦丰农化天然气碰口,人行道恢复花砖面层破损严重,立即予以整改并于610日前完成破损花砖更换。

4、东环路杨凌监狱接雨污水施工,围挡范围过大且未完全封闭,现场对未申请占用的绿化草坪存在压占,立即予以整改,请按延期批复期限内保质保量完成道路恢复。

5、西部植化蒸汽管网抢修,草坪已恢复,请继续加强养护工作。宏庆门口蒸汽管网抢修,人行道已完成恢复。

6、新桥神果十字两侧自来水换阀门,已完成人行道恢复,请继续加强养护。新桥神农十字西南辅道,请尽快完成沥青恢复。

特此通报。

 

 

杨凌示范区城市管理执法局

2018528