当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
关于“两代表一委员”视察通报会意见建议办理情况的函
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-01-29 02:41

谭欢欢代表:

感谢您在示范区党工委、管委会“两代表一委员”视察活动中,对示范区建设发展提出了加大对园林花卉产业扶持力度,发展城市立体绿化的建议。收到建议后,示范区城市管理局高度重视,统筹安排,专人负责,调研落实,现将具体办理情况回复如下:

1月25日,示范区城市管理局园林科负责同志,第一时间与您进行了电话沟通,具体介绍了示范区园林绿化建设的总体情况,并将示范区花箱草花栽植、公共区域的立体绿化布局情况向你送达了详细的文字说明,对您的建议,进行了合理的采纳和答复。经局务会研究商定,在同等条件下,优先使用本地花卉,同时加大园林绿化苗圃新模式的试点范围,不断强化立体绿化、屋顶绿化的绿化效果,不断提升示范区城市的整体形象。2018年我们将结合国家园林城市创建工作,进一步提升园林绿化的水平和层次,进一步扩大立体绿化的范围和效果,进一步把园林绿化基础工作做细、做实、做到位,为全省园林城市创建工作贡献杨凌经验。

以上答复,是否满意,请您继续关注示范区园林绿化工作,为示范区城市发展持之以恒的贡献您的才智和智慧。

联系人:范 岳             联系电话:87039911

 

 

 

                           示范区城市管理执法局

2018年1月29日