×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
关于责令整改热力管网施工道路开挖恢复的函
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-09-01 03:11

陕西华电杨凌热电有限公司:

接杨凌工业园区建设投资有限公司《关于杨凌示范区小康西路小康东路道路裂缝塌陷等问题的函》(杨工建司函〔201849号),来函称因你公司2015年热力管网敷设后未按规范和标准对开挖道路进行恢复施工,小康路北侧全段多处裂缝、路面下陷、破损严重,极易造成路基下沉及雨污水管网开裂,存在严重安全隐患。此外,我局巡查发现你公司热力管网施工开挖神农路(常青十字)、东环线、滨河路、自贸大街等道路的恢复及东环线水系渠顶管出现多处塌陷等严重质量安全隐患,现责令你公司立即着手进行整改,加强施工过程管理,明确各项任务责任人,强化工程监管监理力量,严格按照国家建设施工标准对沿线开挖道路进行恢复,做好热力管网开挖道路恢复自查及整改工作,对发现的质量安全隐患即刻予以处置,确保开挖恢复质量。相关路段整改方案于910日前报送相关管理养护单位,并按其要求期限及标准予以整改。

附:接杨凌工业园区建设投资有限公司《关于杨凌示范区小康西路小康东路道路裂缝塌陷等问题的函》(杨工建司函〔201849号)、《关于小康西路道路维修问题的函》(杨工建司函〔201757号)

 

 

杨凌示范区城市管理执法局

201891