当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城市执法支队召开2017年年度考核测评大会
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-02-08 08:58

为全面总结2017年工作经验与不足,了解支队全体执法人员履职履责情况,搭建相互学习、取长补短的平台,也为了推进2018年各项工作顺利开展, 2月7日,示范区城管执法支队召开了2017年度考核测评会大会,城市管理执法局副局长李文华、局机关办公室主任周瑞鋆和支队全体人员参加了会议。

会议首先由全体人员对2017年个人工作进行了汇报,认真总结分析了各自工作中存在的问题和不足,并提出了改进计划和安排。随后进行了考核测评,本着客观公正、实事求是的态度对大家在过去一年中履行岗位职责、工作作风纪律、遵守廉洁自律准则等方面采用匿名投票的方式进行了公开投票,投票结果将作为年终考评的重要依据。

最后,李文华局长做了总结讲话。李局长首先肯定了支队在2017年工作中取得的成绩,也从中看到了不足之处。对2018年的工作开展提出了三点要求。一是要加强学习,不断提高执法水平。要求大家要不断的学习法律法规知识,提高业务水平,真正的做到文明执法,规范执法。二是要严肃工作纪律,树立良好的社会形象。做到仪容仪表整洁,执法用语文明,思想行动统一。三是要加强管理。支队要进一步修订完善各项管理制度,真正做到制度管人,用制度管事。同时要加强对内部人员的各种培训,以提高队伍的整体素质、执行能力和工作效率。以这次年终考核为新的起点,把班子带好、把工作做好,努力向局机关,政府和人民交上一份满意的答卷。

   QQ图片20180212151919.png

2017年度考核测评会议

QQ图片20180212151931.png