当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
杨凌示范区春季植绿工作深入推进
来源: 作者:陈刚锋 点击数:0 发表时间:2018-03-12 05:53

又是一年春光好,义务植绿正当时。3月12日,在第40个全民义务植树节,杨凌示范区党工委书记郭社荣、纪工委书记王宝平、管委会副主任刘庆、张启东、杨陵区四大班子领导以及示范区城管局、农林局和驻区企事业单位1000多名干部职工,在五泉镇茂陵村共同参加2018年义务植树活动,为园林杨凌建设再添新绿。

植树现场,艳阳高照,彩旗飘扬,到处一片热火朝天的劳动场景。示范区领导带头,大家三、五人一组,挥锹铲土,挖坑浇水,分工合作,配合默契,热情高涨,干劲十足,有的运送树苗,有的扶正对齐,有的回填踩实,有的提桶浇水,人人都一丝不苟,认真细致地将一棵棵新树栽好,用劳动和汗水为春天的杨凌播下片片新绿。经过辛勤忙碌,一株株新栽的树木整齐排列,迎风挺立,萌发出盎然生机。

据统计,当天共计上劳1100多人,栽植七叶树、红叶李等各类绿化苗木5000余株,迅速掀起了示范区义务植绿共建绿色杨凌的新热潮。

QQ图片20180312174927.jpg

QQ图片20180312174931.jpg