当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城市管理执法支队开展户外广告集中整治活动
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-04-03 03:25

为进一步提升示范区城区环境卫生,保持市容市貌干净整洁,以良好的形象迎接第四届杨凌国际马拉松赛事的胜利举办,近日,示范区城市管理执法支队大力开展户外广告尤其是赛道沿线户外专项排查整治活动。

通过对辖区内户外广告地毯式摸底,对照审批手续,逐一排查,并建立基础台账与整治台账,做到基本情况全面掌握。共排查广告1000余块,其中无审批手续或手续已到期50处,通过分别下发《责令改正违法行为通知书》、《责令整改函》及上门告知等形式责令限期整改;对野广告及破损无主户外广告,示范区城市管理执法支队安排专人予以清除。截至目前,已清除户外广告80余处。

blob.png

通过约五天的集中整治,城区户外广告基本得到规范治理,大型户外广告安全隐患也全面排查,市容环境卫生明显改善。下一阶段我支队将继续开展户外广告整治活动,巩固整治成效,进一步提升城区市容环境卫生。

blob.png

blob.png

blob.png