当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城管局领导带队检查渣土车运营公司
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-06-14 08:53

为提高城市市容环境卫生管理水平,规范渣土车公司化运营行为,5月10日,示范区城管局召集杨凌宏中等3家渣土车公司召开了渣土运输公司标准化运营管理会议。6月12日下午,示范区城管局副局长李文华带领检查组一行7人,对陕西宏中土地整理开发有限公司落实会议情况进行了检查,现场协调解决存在问题。

检查组先后查看了宏中渣土车运营公司停车场地、新购车辆、值班室、称重台、车辆冲洗设备等,并详细询问了驾驶员管理、制度建设、车辆环评、车辆上牌、GPS安装使用等情况,企业负责人一一做了详细回答。检查组对宏中公司渣土车公司化运营建设工作取得的成绩予以肯定,并指出了建设中存在的具体问题,要求企业针对存在问题及不足之处,要尽快进行整改,以高的标准、严的要求,充分发挥好示范带头作用,为示范区渣土车公司化运营工作开好头,起好步,为下一步检查验收做好充分准备。企业负责人表示,将严格按照示范区城管局等有关部门要求,高标准做好渣土车运营建设管理工作,加快推进车牌挂牌等相关工作,争取早日通过验收,早日投入运营。

QQ图片20180628085103.png

23辆新购绿皮环保渣土车整齐排列

QQ图片20180628085115.png

检查组详细检查、询问渣土车公司化运营建设情况

QQ图片20180628085127.png

检查出入口道路硬化、称重台、车辆冲洗设备