当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
自我充电提水平 新年伊始新作为
来源: 作者:市政局 点击数:2 发表时间:2018-03-01 09:54

2月26日,市政公司邀请西北农林科技大学绿化中心副主任丁锐和绿化中心高级技师常辉,在西农大南校区对绿化养护部修剪组33名员工,手把手的进行了园林植物修剪技术要点培训,参会人员细心领会,主动咨询,与专家老师互动探讨,大家普遍开阔了眼界,认为对自己的业务水平有所提高。 

2月28日下午,市政公司再次邀请了杨凌职业技术学院生态环境工程分院副教授张君超,在城投公司514会议室对绿化养护部、公园广场管理人员、绿化工程项目管理人员等90余人进行了园林植绿地养护管理技术教学培训,并针对树木园和教稼园植物详细分析,进行了现场实际操作和专业交流,给参会人员做好示范和指导工作。

公司领导陈轩同志全程认真听取了专家提出的意见和建议,对我区行道树及公园存在的问题现场与专家交流探讨,表示将在2018年对绿化养护工作进行更加专业、精细的提升。会后,参加培训的工作人员纷纷表示,要珍惜公司每次的培训机会,自我加压,不断提升,在绿化景观工程建设及养护上狠下功夫,突显示范区“园林杨凌”风采。下一步,我们将通过技能比武,理论测试等方式进一步提升绿化养护工作人员的专业知识水平和业务技能。

QQ图片20180302094739.png

QQ图片20180302094749.png

QQ图片20180302095007.png

QQ图片20180302095015.png