×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
杨凌示范区城管局 全力做好 “2018中国杨凌农科城自行车邀请赛”条件保障工作
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-09-15 04:37

  2018中国杨凌农科城自行车邀请赛即将拉开帷幕,9月15日,杨凌突降中雨,造成行道树倒塌、部分路面排水不畅。示范区城市管理执法局为了保障比赛顺利举行,积极行动、精心部署、多措并举,放弃休息时间,加班加点全力做好条件保障工作。

  一是加强安全隐患排查。开展拉网式隐患排查,对巡查中发现的雨水井盖破损、雨水箅子破损缺失等情况及时通知责任单位进行维修。二是强化应急保障管理。成立应急领导小组和应急队伍,快速有效清理冲洗赛道沿线积水污物,并修复倾倒的树木,保障赛道整洁畅通。严格落实人员值班和督查制度,密切关注赛道沿线,及时了解动态。三是强化市容环境秩序管控。加强对赛道沿线巡查,严控流动摊点、店外经营等行为,加大执法力量,在人流量集中的路段及时疏导交通,规范车辆有序停放,防止雨天出现交通拥堵现象,影响比赛。

QQ图片20180915163117.jpg

QQ图片20180915163122.jpg