当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城管局开展夏季园林绿地养护管理技术培训
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-07-12 03:38

QQ图片20180712153019.png

QQ图片20180712153034.png

为进一步提升园林绿化精细化管理水平,打造园林专业管护技术骨干队伍,7月12日,示范区城市管理执法局召开夏季园林绿地养护管理技术培训会。

会议特邀请杨凌职业技术学院园林工程技术专业张君超副教授,采取理论授课、案例讲解、现场操作等形式进行。根据杨凌实际,针对城市绿化苗木分类、植被特性及日常养护做了详细讲解,解难答疑,现场操作,“手把手”教学。培训贴近实际、形象直观。通过此次技术培训,使参训人员学习到了园林绿化养护管理的成功经验和先进做法,有助于一线绿化管护人员理论、技术和自身素质的全方位提高,为示范区今后开展园林绿化工作,提升园林绿化精细化管护水平打下了坚实基础。

 

QQ图片20180712153046.png