当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
12319服务热线、有这些问题,尽管告诉我们
来源: 作者:市政局 点击数:2 发表时间:2018-06-07 10:26

有困难打110找警察

是市民脑海中熟知的解决问题办法

现在...

另外一部热线电话也已开通

从街道上的违法建设、垃圾抛洒,到家门口的路灯不亮、

油烟污染都和它有关系

它就是

12319城市管理服务热线        

QQ图片20180607102847.png


     一、拨打12319城管热线:

    城管服务热线“12319”是国家住建部统一使用的全国建设事业公益特服号码,根据国家住建部和省住建厅要求,结合杨凌示范区实际,为进一步整合资源,与杨凌市民热线“12345”号码并网,面向公众提供7×24小时专业化运营服务,凡涉及城市管理的有关问题,市民均可通过12319城市管理服务热线进行反映,实现“12319”与市民“零距离沟通、零距离互动、零距离服务”,充分体现“智慧城管”在您身边,为您服务的宗旨,努力实现“第一时间发现问题、第一时间处置问题、第一时间解决问题”,不断提高城市的日常管理和应急处置的能力和效率。

12319.png

     二、问题受理范围:

   在建成区范围内,涉及城市管理部门的服务职能,涵盖供气供暖、市政园林绿化、市容环境、生活垃圾处置等与市民生产生活密切相关的内容。

QQ图片20180607092247.png