当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
杨凌通过省级生态园林城市创建验收
来源: 作者: 点击数:3 发表时间:2018-10-30 11:27

QQ图片20181030111910.jpg

10月29日上午,杨凌示范区省级生态园林城市验收会召开。省住建厅副厅长刘浩,杨凌示范区管委会副主任陈亚平出席会议并讲话。

会上,考核验收组一行详细听取了杨凌示范区创建省级生态园林城市工作汇报,对杨凌示范区的创建工作给予了充分肯定和高度评价,杨凌示范区顺利通过省级生态园林城市创建验收,并为杨凌示范区创建省级生态园林城市颁发了达标鉴定书。

刘浩对杨凌示范区创建省级生态园林城市工作顺利通过考核验收组评审验收表示祝贺。刘浩希望:杨凌要持之以恒,严格对照省级生态园林城市标准,认真结合工作实际,深层次地解决城市建设的本质问题,全面提升城市品位和形象,让硬件和环境相匹配、相和谐,为下一步创建国家生态园林城市奠定坚实基础。

陈亚平表示,近年来,杨凌示范区始终高度重视生态园林城市创建工作,以创建省级生态园林城市为动力,科学规划,统筹部署,依法建绿,基本建成了总量适宜、景观优美、现代宜居、文明开放的生态园林城市。下一步,杨凌示范区将按照考核验收组的意见建议,巩固省级生态园林城市创建成果,补齐短板,乘势而上,不断提升生态园林城市建设水平,全力冲刺国家生态园林城市创建。