当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城市管理执法支队 举行协管人员法律法规知识水平测试
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-02-26 05:24

为进一步加强城市管理执法队伍建设,推进执法规范化,提高执法队员的法律素养和依法行政能力,2月24日下午,示范区城市管理执法支队举行了法律法规知识测试,市容、城建等各中队共30余名协管人员参加了测试。

QQ图片20180226172221.png

此次测试是杨凌示范区城市管理执法局按照《杨凌示范区城市管理执法协管人员管理暂行办法的通知》要求,对示范区城市管理执法支队临时聘用的协管人员,通过统一培训考试重新进行严格筛选,测试结果将作为内部竞聘上岗的重要条件之一。同时以此次考试为契机,继续推进城管执法系统“强基础、转作风、树形象”专项形动深入开展,进一步提高城管执法人员法律素养和学法用法水平,规范执法行为,提高执法质量,全面推进执法规范化建设。

QQ图片20180226172233.png