当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城管局组织党员干部参观陕西改革开放40周年成就展
来源: 作者:城管局 点击数:31 发表时间:2019-01-10 06:10

2019年1月10日,城管局组织党员干部赴省历史博物馆参观“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”。

此次展览分为两个展厅、三个板块、28个单元,展出500多张照片。以“波澜壮阔 三秦华章”为主题,深入展示40年来陕西发展的深刻变化,特别是党的十八大以来,陕西省在聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的新成就。

在参观过程中,大家仔细观看展览内容,认真聆听讲解,感慨我省改革开放40年来取得的辉煌成绩,人民生活和各行各业发生的可喜变化,更加坚定了将改革开放进行到底、立足杨凌城市管理事业、助力示范区追赶超越的信心和决心。

QQ图片20190110180151.png

QQ图片20190110180204.png