当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
示范区城管局开展秋季树木补栽施工专题培训
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-10-09 06:28

  为进一步提升园林绿化精细化管理水平,打造园林专业管护技术骨干队伍,10月9日,示范区城市管理执法局召开秋季苗木补栽施工专题培训会。会议邀请杨凌职业技术学院生态环境工程分院薛君艳副教授,采用理论讲解、案例分析、现场互动答疑等多种形式进行,主要从园林树木的栽植、大树移植及秋季造林的技术特点等方面做了详细讲解,图文并茂,深入浅出,贴近实际、形象直观。通过此次技术培训,使参训人员进一步认识和了解了秋季树木补栽的相关理论知识和先进做法,对今后提升示范区园林绿化专业技术水平、提高管理水平档次奠定了良好的基础。

QQ图片20181009182201.png

QQ图片20181009182210.png

  示范区城管局副局长李文华出席了会议,并对近期秋季树木补载工作进行了统一安排部署,要求各责任单位立即行动,以10月底为限期,全面完成秋季苗木补载工作。

  示范区城市管理执法支队、杨陵分局,示范区市政公司相关技术人员及技术骨干90余人参加了会议。