当前位置: 首页 >> 要闻动态>> 城管要闻 >> 正文
杨凌示范区天然气有限公司 开展“双节”前安全大检查 确保全区用气安全
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2018-09-30 05:25

  按照示范区城管局、杨陵区住建局和玉祥燃气集团关于“中秋节、国庆节”前安全检查的安排,杨凌示范区天然气有限公司安委会结合安全生产工作实际,2018年9月19-30日按期、按计划开展了为期两天的节前安全生产大检查。

  按要求做好各项安全管理工作的同时,检查组重点对特殊居民用户、非居民用户的安全用气、调压设备设施的安全使用进行全面检抽查;对燃气管网上方是否存在塌陷、警示标志是否齐全、管网上设施是否齐全完好、巡线工作是否按规定开展等情况进行了检查。对检查中发现问题,及时落实相关部门及人员限期整改。

  本次检查进一步增强自身安全责任主体意识,严格落实安全责任制,加大隐患排查整治力度,全面提高各单位安全用气的能力,确保节假日期间全区用气的安全。

QQ图片20180930171853.png

QQ图片20180930171903.png

QQ图片20180930171912.png