当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
省住建厅来杨凌开展省级 生态园林城市技术调研
来源: 作者: 点击数:1 发表时间:2018-09-08 09:59

  QQ图片20180908094902.jpg

  9月6日,省住建厅来杨凌开展省级生态园林城市技术调研,调研组深入我区中心城区,对市政设施、园林绿化、城市供水供气、污水处理、综合管廊、街区改造、海绵城市及道路建设等工作进行了实地检查,并查阅了相关创建资料。

  QQ图片20180908094858.jpg

   随后,调研组主持召开省级生态园林城市技术调研意见反馈会,对我区调研情况进行反馈。示范区管委会副主任陈亚平出席并作表态发言,创建办主任任延宁作创园工作汇报,各创建成员单位负责人参加了会议。

 QQ图片20180908094855.jpg

  会上,与会人员观看了示范区创建省级生态园林城市技术报告音像片,调研组专家对照考核指标,针对8大类60多项内容逐一作了点评,并提出了建设性的指导意见。调研组认为,示范区创建省级生态园林城市工作成效显著,措施开展得力,各项指标均已达到考核验收标准。希望我区继续咬定创建目标不放松,严格按照创建省级生态园林城市相关要求,全力抓好创园各项工作落实,确保顺利通过考核验收。
  陈亚平表示,将按照调研组提出的意见建议,进一步夯实工作责任,巩固完善省级生态园林城市各项创建成果,着力补齐创建工作中存在的短板和不足,不断完善体制机制建设,切实提升城市管理水平,推动创建工作圆满完成。