当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
新形象、新起点、新征程——杨凌城管喜换新装
来源: 作者:刘莎 点击数:19 发表时间:2018-06-14 02:40

    新装新形象,新风新篇章。6月14日上午,杨凌示范区城市管理执法局举行了城管执法人员换装仪式,示范区管委会副主任陈亚平、示范区城管执法局局长任延宁、杨陵区人民武装部部长李正文同志出席换装仪式。156名执法人员着全国统一制式服装参加仪式。

QQ图片20180614141551.jpg

“热爱城管工作,志愿奉献城管事业… ”换装仪式上,城管执法局局长任延宁同志带领全体执法队员集体宣誓,重温了城管人的责任和义务。

B06A0942.jpg

B06A0941.jpg


                                     城管执法支队一大队副大队长张岭同志代表执法人员作表态发言。

QQ图片20180614152554.png  

  仪式上,陈亚平副主任代表党工委管委会对杨凌城管队伍换装仪式的举行表示热烈祝贺,向奋战在城市管理工作一线的同志表示感谢和慰问。

B06A0932.jpg

  陈亚平在讲话中强调:换装的背后更多的是责任和义务,城管执法人员要在党工委管委会的坚强领导下,按照“3631“发展方略,把实现好、维护好人民群众的根本利益作为城市管理工作的出发点和落脚点,要在服务经济社会发展、服务民生上下功夫;在整治市容环境、提高城市管理水平上下功夫;在提高城管队伍素质上下功夫。努力开创城市管理工作新局面,为建设美丽杨凌、和谐杨凌作出新的更大贡献!

QQ图片20180614152636.jpg

QQ图片20180614142918.png


  同时,陈亚平对城管工作提出了新要求:一是要以此次换装为契机,队伍建设要有新形象;二要以换装为动力,开启新征程;三要以换装为起点,开创新局面。

DSC_0012.jpg

  新服装、新形象、新起点、新征程。示范区城管局局长任延宁同志要求全体执法人员严格按照着装要求,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明。

  任延宁局长要求:一要树立“人民城市人民管、人民城管为人民”的工作理念。要着力解决好市民的利益诉求,努力满足市民的美好生活需要,真正实现“为人民管理城市,创人民满意城管”。二要强化“美丽杨凌、舍我其谁”的责任担当。杨凌创建国家卫生城市和园林城市,我们要站在第一线,冲在最前沿;开展市容环境整治行动,我们要当好主力军、勇当排头兵。三要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,争做一名敢于吃苦、敢打硬仗、敢于攻坚、勇于破难、乐于奉献的杨凌城管人。四要展现“正义文明、亲民为民、和谐包容”的形象。要大力弘扬法治精神,维护公平正义,彰显执法权威,内强素质、外树形象,把服务和改善民生,增强群众的幸福感、获得感、安全感作为最大的政绩,实现共管共治、共建共享,努力“让城市更美丽,让生活更美好”。五要努力开创城管执法新局面。全体城管执法人员要在党工委管委会的坚强领导下,按照 “3631”发展方略,不断提升城管执法办案水平和城市管理精细化水平,把实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益作为城市管理工作的出发点和落脚点。

B06A0933.jpg

DSC_0017.jpg