当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
示范区召开停车服务收费管理办法座谈会
来源: 作者:城管局 点击数:11 发表时间:2018-10-27 10:21


为加强机动车停车服务收费管理,规范机动车停车收费行为,提高停车资源利用效率,维护机动车停放经营者和车位使用者的合法权益,10月26日下午,示范区召开停车服务收费管理办法座谈会,并邀请西北农林科技大学、杨凌职业学院、企业、机动车停车场(所)经营单位、群众等代表参加座谈会。

会上,城管局负责人宣读了《杨凌示范区机动车停车服务收费管理办法》,并就代表提出《杨凌示范区机动车停车服务收费管理办法》有关问题进行了解答,与会代表还提出了好的意见建议。

在公开征求社会意见的同时,下一步,示范区还将对收集到的意见建议作进一步的总结归纳和分析论证,在《杨凌示范区机动车停车服务收费管理办法》的审查修改环节予以综合考虑和采纳吸收。

 QQ图片20181027112016.jpg