当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文
我为杨凌城市形象添光彩
---示范区市政局党员志愿者服务日纪实
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2017-06-08 09:53

为进一步拓宽党员干部联系服务群众渠道,切实发挥党员先锋模范作用,全面巩固“两学一做”学习教育的工作成果。6月3日下午,市政局党支部组织全体党员和部分综合执法工作人员组成党员志愿者服务队,到神农路、五胡路开展“美化杨凌  从我做起”市容执法整治活动。

活动中,广大党员不畏酷暑、不怕脏、不怕累,全力开展市容执法整治,规范出店经营、店外经营,纠正违法违规行为,耐心解答群众咨询。除此之外,有的用手捡拾彩色垃圾、有的用铲子清理纸屑和小广告,大家一点点、一滴滴细小的作为,引起过往群众的一致好评。

通过此次市容执法整治活动,不仅给居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,也将党员志愿服务活动真正与市容执法紧密结合,大家用自己的实际行动印证了新形式下市政执法人员的新形象。

 

QQ图片20170608094819.jpg