当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文
我为党旗添光彩
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2017-06-26 09:03

6月23日下午,示范区市政局党支部组织在职党员深入邰南社区开展燃气宣传和环境卫生大清扫活动。活动开展前,大家积极向居民发放燃气使用宣传单,并耐心接受群众各种咨询。宣传活动结束后,大家重点帮助社区清理了主干道两侧绿化带的卫生死角。活动中,党员们不怕脏、不怕苦、不怕累,有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着捡拾绿化带中的废纸、塑料袋,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在党员们的影响下,部分群众也陆续加入到整治队伍中来。此次活动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,也进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了在职党员服务社区的积极性,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时为示范区园林城市创建增添了亮丽的一笔,真正做到了对接地气,真情为民。

QQ图片20170627090150.jpg

QQ图片20170627090212.jpg