当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文
情系精准户 真心解忧愁
来源: 作者:市政局 点击数:0 发表时间:2017-08-09 05:38

8月9日下午,市政局党组书记、局长任延宁带领机关党员同志深入精准帮扶一线,了解基层情况,宣传扶贫政策,解决就业岗位,为杨凌街道办曹新庄三户精准户送去了爱心和温暖。

据悉,本次活动由市政局党支部发起,结合党员自愿服务日活动,突出主题,创新形式,机关党员干部不怕苦、不怕累,深入一线,克服酷暑,帮助精准户讲政策、搞卫生,做宣传,让党员自愿服务的范畴和外延得到进一步提升。每到一处,任局长都详细了解精准户的致贫原因、家庭状况、经济收入和就业情况。根据三户精准户的不同类别,一户一策,现场办公,实地解决,让精准户就业扶贫真正落地生根。

与此同时,全体机关党员同志为精准户送去了绿豆、冰糖、菜油等降温品,让精准户安心创业,增加收入,早日与全区人民一道同步迈入小康社会。

QQ图片20170809172818.jpg

QQ图片20170809173757.jpg